Справка на КОВИД 19

Цена: 2500 руб.

  • Выгодная цена
  • Бланк установленного
    образца
  • Гарантия
    соответствия
  • Срочная доставка курьером по Москве и Московской области
  • Москва

    Доставка на станции метро до МКАД - уточняйте у менеджера
    Адресная и доставка за МКАД - уточняйте у менеджера

    Регионы

    Курьерская служба EMS - предоплата за доставку
    Курьерская служба CDEK - полная предоплата
    • За наличку,
    • платежом с банковской карты,
    • безналичным расчётом.

COVID-19 – коронавирусная инфекция, распространившаяся по всему миру и ставшая причиной неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Такая ситуация накладывает на людей ряд ограничений, в частности, на посещение отдельных стран, при авиаперелетах, для заселения в отели или выход на работу. Заболевшие должны проходить лечение в стационаре или находиться в самоизоляции дома, поэтому наличие справки с отрицательным результатом на КОВИД 19 часто является актуальной необходимостью.

Для оформления медицинского заключения об отсутствии коронавируса официальным путем придется потратить немало времени. Сначала требуется найти муниципальную поликлинику, где проводят подобные исследования, затем записаться на прием, время которого часто не самое удобное. После сдачи анализа требуется минимум два дня для получения результатов исследований. Но что делать, что справка нужна срочно, симптомов болезни нет и долго ждать тоже нельзя? Наша компания предлагает купить справку с отрицательным результатом на КОВИД 19 по приемлемой цене. Это полностью легальный документ, который пройдет любую проверку и может быть использован в разных ситуациях. Форма бланка соответствует принятым требованиям, содержит все необходимые данные.

Виды лабораторных исследований

Сегодня для оформления лабораторных заключений с результатами исследований на коронавирус используются разные данные. Это такие виды анализов, как ПЦР, ИФА на антитела различного типа. Наиболее надежным считается тест ПЦР, то есть полимеразная цепная реакция, при помощи которой можно обнаружить даже минимальные следы присутствия генетического материала вируса в биологических образцах. Для проведения теста используются мазки, которые берутся с поверхности слизистой горла или носа.

ИФА – это иммуноферментный анализ, используемый для обнаружения антител. Часто такой вариант называют экспресс-тестом, так как результат исследований можно получить очень быстро. Сегодня проводят три вида исследований на антитела:

  • тест IgA – самый простой и недорогой, но обладающий невысокой точностью;
  • тест IgG – позволяет определить, болел ли человек КОВИД 19;
  • тест IgM – наиболее точный анализ, показывающий наличие антител к вирусу в 99%.

Исследования ПЦР позволяют выявить заболеваемость на ранней стадии, ИФА – заражение только с седьмого дня или то, переболел ли человек этим вирусом в прошлом. В лаборатории по результатам выполненных исследований оформляется заключение, где указываются вид теста и количественные показатели. Врач делает заключение о том, болеет ли человек КОВИД, есть ли у него в крови антитела, показывающие, что болезнь имела место в прошлом.

Справки также различаются по назначению:

  • об отсутствии признаков того, что человек болен коронавирусом;
  • справка на русском и английском для выезда за границу, заселения в отель в ряде стран;
  • справка о эпидокружении, то есть подтверждение отсутствия контактов с заболевшими в течение 14-21 дня.

Список стран, которые требуют наличия таких документов, постоянно меняется. Поэтому, планируя зарубежные поездки, следует уточнить, какие именно медицинские документы нужны и каков срок действия справок. Например, для Польши ПЦР тестирование действительно в течение 72 часов с момента получения результата. Для Австрии этот срок больше и составляет 96 часов, но, кроме лабораторного заключения дополнительно нужна справка от врача на английском или немецком языках. Также в некоторых случаях необходимо подтверждение, наличие специального QR кода, который при сканировании показывает, где был взят биологический материал и проведены исследования.

Преимущества обращения к нам

Наша компания предлагает недорогие справки с отрицательным результатом на КОВИД 19, которые с легкостью пройдут любую проверку с подтверждением. Нашим клиентам мы гарантируем:

  • сохранение конфиденциальности;
  • использование для оформления медицинских бланков по установленной форме;
  • в справке указываются информация о клинике, результаты ПЦР или на антитела, подписи, коды для сканирования, мокрые печати;
  • при необходимости будет указан QR код, используемый для сканирования и подтверждения легальности документа;
  • получение готовой справки в день заказа;
  • отсутствие предоплаты.

Для заказа оформляйте заявку на отрицательный результат SARS-CoV-2 на нашем сайте или звоните по указанным телефонам. Наши специалисты согласуют сроки и адрес доставки, предоставят консультации.

Не нашли на сайте то, что Вас интересует?

Наша компания может предложить Вам большой список документов и справок, не представленных на сайте.

Мы работаем без выходных, а заказы оформленные до 17:30 - выдаются в тот же день!

Звоните сейчас!
8 (499) 638-24-62